ওলালা অভ্যন্তরীণ থেকে নতুন ইন্টিরিয়র ডিজাইন প্রকল্প

ওলালা অভ্যন্তরীণ থেকে নতুন ইন্টিরিয়র ডিজাইন প্রকল্প - পরবর্তী কোভেট আন্তর্জাতিক পুরষ্কার প্রতিযোগী একটি অভ্যন্তর নকশা প্রকল্প এটি ক্লিফটন বিচে, কেপটাউন দক্ষিণ আফ্রিকাতে ঘটে। ব্যবসায়ের ক্লায়েন্টদের জন্য এই পারিবারিক হোম এবং কর্পোরেট ভেন্যুটি ডিজাইন স্টুডিও দ্বারা তৈরি করা হয়েছিল ওলালা অভ্যন্তরীণ।

প্রায় 25 বছর আগে তৈরি হয়েছিল,ওলালা অভ্যন্তরীণ এটি একটি বহুমাত্রিক উপকরণ সজ্জা এবংনকশা স্টুডিও আধুনিক উত্পাদন বিভাগে ফোকাস করুন। তাদের সর্বশেষ অভ্যন্তর নকশা প্রকল্প কেপটাউনের সম্পত্তিতে প্রতিযোগীদের মধ্যে আরও একটি কোভেট আন্তর্জাতিক পুরষ্কার , দ্বারা নির্মিত একটি নকশা প্রতিযোগিতা ইউরোপীয় বিলাসবহুল নকশা সংস্থা ,কাভেট গ্রুপ .

প্রতিটি প্রকল্পে নকশা স্টুডিও আধুনিক বাসস্থানগুলির সাথে যোগাযোগযোগ্য স্থান তৈরি করে, ব্যয়বহুল ব্যক্তিত্বকে ক্যাপচার করার অভিপ্রায় nts এগুলি কেবল আবাসিক, অশ্বারোহী এবং গল্ফ এস্টেট হোমগুলিতে নয়, ভারতীয় এবং আটলান্টিক সমুদ্র থেকে বিস্তৃত দক্ষিণ আফ্রিকার অভ্যন্তর পর্যন্ত ব্যক্তিগত লজ এবং অ্যাপার্টমেন্টগুলিতে বিশেষীকৃত।

দ্য অভ্যন্তর নকশা প্রকল্প নিজেই একটি আকর্ষণীয় গল্প আছে। দ্য ডিজাইনার দল থেকেওলালা অভ্যন্তরীণ ক্লায়েন্টের অন্য একটি ঘর সাজানোর কথা ছিল। যখন তারা প্রথম বাড়িতে পৌঁছে যাচ্ছিল,Schané Anderson (ইন্টিরির ডিজাইনার, ক্রিয়েটিভ এবং সিইও ওলালা অভ্যন্তরীণ ) অবহিত হয়েছিল যে বাড়িটি সবেমাত্র বিক্রি হয়েছিল এবং এটি একটির জন্য প্রতিস্থাপন করা হয়েছিল ক্লিফটনের সম্পত্তি ভিজার আর্কিটেক্টের কোনও স্থপতি দ্বারা ডিজাইন করা।

হংকংয়ের নতুন হার্মিস স্টোরের জন্য ডিজাইন প্রকল্প

পেপে ক্যালদারিন হলেন এই সজ্জা প্রকল্পের অভ্যন্তরীণ ডিজাইনার

দ্যঅভ্যন্তর ডিজাইনার নতুন চারটি স্টোর, পাঁচটি শয়নকক্ষ, 3,9 মি-উঁচু সিলিংয়ের বাড়ি খালি সাদা দেয়াল এবং দ্বাদশ প্রেরিত থেকে ক্লিফটনের সৈকতগুলিতে প্যানোরামিক দৃশ্যের জন্য তার সমস্ত ধারণা দ্রুত এবং নতুন করে ডিজাইন করতে হয়েছিল। দ্য 623 মি 2 স্থান কেবলমাত্র আধুনিক বাড়ি হিসাবেই নয়, কারুশিল্প, নকশা, শিল্প এবং অবস্থান নিজেই উদযাপন।

এই পরিবার বাড়ির নকশা আধ্যাত্মিকতা এবং কার্যকারিতা: দুটি প্রধান ধারণা মাধ্যমে শেখানো। সমস্ত উত্সাহিত কক্ষগুলি প্রতিষ্ঠিত এবং ইউরোপীয় ডিজাইনার টুকরা সহ স্থানীয় উঠতি আফ্রিকান শিল্পীর ক্যানভাসগুলির সংমিশ্রণে তৈরি হয়েছিল। একাধিক সিটিং অঞ্চলগুলির সাথে উইন্ডোগুলির চারপাশে একটি কালো ফ্রেম ছিল
বাইরের আলোকে কালো মখমলের পর্দা আরও উজ্জ্বল এবং পরিষ্কার করে তোলে।

সাবস্ক্রাইব

আমাদের নিউজলেটার